触碰右侧滑开
中国共产党乌海市第七届 委员会第十一次全体会议召开
发布时间:2021-07-06 09:23:35 作者:强建国 石历增 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月5日,中国共产党乌海市第七届委员会第十一次全体会议召开。会议由市委常委会主持。市委委员出席会议。市委书记唐毅作了讲话。 (石历增 摄)

  

  7月5日,中国共产党乌海市第七届委员会第十一次全体会议召开,审议通过《关于召开中国共产党乌海市第八次代表大会的决议》。

  会议由市委常委会主持。市委委员出席会议。

  市委书记唐毅作了讲话。

  唐毅指出,按照党中央、自治区党委关于市县乡党委换届工作的总体部署,中国共产党乌海市第八次代表大会将于9月中旬召开。这次党代会是在庆祝中国共产党成立100周年、“十四五”开局起步阶段召开的一次十分重要的会议,对于我市实施“十四五”规划、推进全面从严治党、净化修复政治生态具有重要意义。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全面落实自治区党委的工作要求,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实做好党代会各项工作,确保市第八次党代会顺利召开。

  唐毅强调,要精心组织开展党代会的筹备工作,加强组织领导,压实工作责任,密切协同配合,深入细致做好党代会报告起草、党代表选举、会务准备等各项工作,确保市第八次党代会如期举行、圆满成功。要严明换届纪律,严格执行换届选举有关政策法规和“十个严禁”纪律要求,强化党员干部和党代表的纪律规矩意识,严肃查处违反换届纪律行为,确保整个换届思想不散、秩序不乱、工作不断。要营造良好的换届氛围,结合学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大力宣传经济社会发展成就、党的建设成效,积极宣传换届工作的重大意义、重要政策、纪律要求和进展情况,广泛凝聚全社会推进改革发展、维护和谐稳定的共识和力量,推动各项工作取得更大成效,以优异成绩迎接党代会召开。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为永利登录/永利集团/首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001