您现在的位置:首页>>
  • 该栏目没有子节点!

工作动态

  • 湘西职院纪委:精准监督助力顺利复学

    湘西职院纪委:精准监督助力顺利复学

    5月26日,湘西民族职业技术学院迎来春季学期首批学生返校。学院党委委员、纪委书记刘修洪带队,对校园大门口、电站路车辆进入口、复学报到点、临时隔离区、学生宿舍、食堂等重点场所防控情况开展了监督检查。疫情发生以来,学院纪委根据院党委的决策部署,立足自身职…

    2020-06-05

  • 防疫时刻︱爱心捐赠 情暖职院

    防疫时刻︱爱心捐赠 情暖职院

    2020年的新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着每一个人的心。开学在即,口罩、消毒液等物品已成为当前各类学校疫情防控最急需、最稀缺的物资。就在此时,湖南本仁信息科技有限公司发挥了大企业的社会责任,为湘西职院师生无偿捐赠普通医用口罩15000个,为学院开学前的防疫…

    2020-03-14

  • 防疫时刻︱严防死守 彻底摸排 有效隔离——彭延敏检查学院疫情防控工作

    防疫时刻︱严防死守 彻底摸排 有效隔离——彭延敏检查学院…

    2月7日,学院党委副书记、院长彭延敏带领副院长满益文、姚斌,以及后勤处、办公室等处室负责人,实地检查办公值班、门卫值守、留校学生管理、防疫物质保障等疫情防控工作。 在学生宿舍,彭延敏看望因疫情滞留学校学生,给他们介绍了学校为应对疫情采取…

    2020-03-14

  • 防疫时刻︱再部署、再落实,湘西职院坚决打赢疫情防控阻击战

    防疫时刻︱再部署、再落实,湘西职院坚决打赢疫情防控阻击战

    2月3日上午,湘西民族职业技术学院党委书记谭吉慧主持召开党委会议暨学院疫情处置领导小组工作视频会议,专题梳理和部署学院疫情防控工作。 谭吉慧对学院疫情防控前期工作表示肯定,传达和学习了中央、省委省政府、省教育工委等文件通知、会议精神,并就防控…

    2020-03-14

  • 防疫时刻︱众志成城,共克时艰!湘西职院防疫工作有力有序开展

    防疫时刻︱众志成城,共克时艰!湘西职院防疫工作有力有序…

    近期,一场全国范围内的新型冠状病毒引发的肺炎疫情牵动着大家的心。疫情就是命令,湘西职院坚决贯彻落实习近平总书记指示精神和中央、省、州决策部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴打赢疫情防控阻击战。领导班子全部结束休假,到岗到…

    2020-03-13

  • 湘西职院2019年度“中国非遗传承人群研修研习培训计划——湘西苗绣创意产品设计”研培班正式开班

    湘西职院2019年度“中国非遗传承人群研修研习培训计划——…

    11月4日,2019年度“中国非遗传承人群研修研习培训计划——湘西苗绣创意产品设计”研培班在湘西民族职业技术学院正式开班。湘西职院党委委员、副院长陈杨晖,专家代表吉首大学教授田茂军,州级苗绣传承人彭晓君和来自湖南、甘肃、山东地区的40名学员参加了开班仪式。 …

    2019-11-13

  • 湘西职院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次主题研讨会

    湘西职院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次主题研…

    为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月23日,湘西民族职业技术学院党委召开了“不忘初心 ,牢记使命”主题教育“担使命,履职责,矢志为民服务”主题研讨会,省委第十一巡回指导组副组长强国跃等到会指导,学院党委书记谭吉慧主持研讨会并作表态…

    2019-11-05

  • 湘西民族职业技术学院举办2019年体育运动会

    湘西民族职业技术学院举办2019年体育运动会

    师生共聚,群情飞扬。10月29日至11月1日,湘西职院2019年体育运动会在学院体育场举行。本次运动会采取“田径项目+趣味运动项目”的模式,首次将教工运动会和学生运动会合并举行,共有924名运动员以教学系、工会小组为单位参加14个项目的角逐。 29日上午…

    2019-11-05

  • 湘西职院开展“我与祖国共成长”主题宣讲活动

    湘西职院开展“我与祖国共成长”主题宣讲活动

    为庆祝新中国70周年,湘西民族职院技术学院于9月18日下午在学院D区多功能报告厅举办“我与祖国共成长”主题宣讲会。学院党委委员、副院长、院关工委主任钟明,湘西经贸学校校长、院关工委秘书长杨云,院关工委执行主任曹义文等出席本次活动。学院老干总支代表…

    2019-10-28

  • 州直机关2019年第3期道德讲堂成功举行